Семь месяцев Алине

Семь месяцев Алине,
И вот вам результат:
Ползёт по полу девочка,
В рот тащит всё подряд.
Всем сладко улыбается
И стала меньше спать.
Зато уж очень любит
На улице гулять!
Сначала смотрит в небо —
Там облака плывут,
Потом глядит на маму:
 - Куда меня везут?

И как-то получается,
Что глазки закрываются,
И наступает сон -
Всего полезней он.


Рецензии