Снова дождик шумит и шумит...

Снова дождик шумит и шумит,
Всё поёт колыбельную мне...
Говорит: "Сладко-сладко ты спи,
Наслаждайся любовью во сне!

Хоть любимый сейчас далеко
Но он помнит и жаждет тебя!
Пусть приехать ему нелегко
Все преграды снесёт он, любя!

Крепко-крепко в объятьях сожмёт,
От любви и от счастья хмельной,
Твоё сердце внезапно поймёт -
Долгожданный вернулся домой!"

Снова дождик шумит и шумит,
Всё поёт колыбельную мне...
Ты надежду во мне не буди -
Сладко-сладко забудусь во сне!

8.06.2020 в 0.14-0.36 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии