***

Вот трупы все воскресли!!!
Вампиры и мутанты,
От медведей на деревья все залезли!!!
А я только что из ванны,
И мне баня ни к чему,
И в тот город мне не надо, -
Лучше спрячусь в сумасшедшем доме!!!
Только не спрашивай почему,
Ладно?
Потому что она как береза, -
Высока стройна и прекрасна!!!
И её грудь просто шоколадна!!!
Я целовал её в соски,
И принесу ей свои песни,
Хоть тресни!!!
Я верил в любовь и в Рай,
Слышал женский стон и собачий лай!!!
Пакет вина,
Подвальная стена!!!
Я думаю я хорош собой,
Мне по плечу кулачный бой!!!

Вот трупы все воскресли!!!
Вампиры и мутанты, -
С деревьев все слезли,
Загадывают желания у Клауса Санты!!!
И идут вслед за солнцем и луной,
Взяли и меня с собой!!!
Но я не могу больше идти, -
она моя любовь, Боже прошу, ты мне её верни!!!
О, Kate!!!
Ещё не поздно!!!
Без тебя невозможно!!!
О, Kate!!!


Рецензии