Бывает и так

Сынок - мерин города.
Дочка - Звездень.
О ней нам торочат,
Уж год,каждый день.

Красивая девка.
Смотри!Да не сглазь!
Идёт много денег
На пудру и мазь.

Работать не будет!
Уверены в том.
Её не заставить
Работать кнутом.

Виновны в семье,
Что воспитана так.
Кто думал иначе -
Наверно"дурак"

Всегда она будет
По жизни такой.
Она может брать,
Только деньги рукой.


Рецензии