***

То против теченья,то поперек,
То по теченью,руки раскинув,
А там вдалеке остался покинут
Берег и пристань,родимый порог.
В воронках под кручей ширина,быстрина,
У берега - нежность плесканья,
Обостряет,пронзает остроту осознанья
Безвестность глубокого дна.


Рецензии