Подари мне час

Не забыть мне глаз,
Что прожгли насквозь.
Все решай сейчас,
Только не морозь!
 
Вновь тоска томит,
Сердце жжёт в груди.
И надежды миг –
Веком впереди...
 
Догорит свеча,
Страсть не превозмочь...
Подари мне час,
Подари мне ночь!


Рецензии