Настоящая любовь встречается нечасто...

"Здравствуй, милый, только ты со мной,
ты любимый мой и дорогой,
я люблю тебя, как никогда,
ты всегда со мной и я - всегда!"

Так прошло всего полгода -
взбунтовалась вдруг природа...
"Ты меня уж больше не зови,
чувства все угасли, нет любви!"

У любви той был короткий срок,
он закончился давно, но был урок:
прежде, чем с любимым будешь жить,
научись Любовью дорожить...
 
                *****

Настоящая Любовь встречается нечасто,
за Любовь всё чаще принимают страсти,
те, что у животных просыпаются весной!
Ты не путай их с Любовью неземной,
о которой так мечтают люди,
чтоб наполнить Счастьем свои будни,
в сказку превратить всю жизнь свою,
говоря друг другу нежно: я тебя люблю!

 


Рецензии
Прекрасный стих,да прямо в точку.
Ведь так сейчас оно и есть.
С уважением Валентина.

Валентина Гальцова   12.07.2020 18:30     Заявить о нарушении
Очень приятно, когда встречаю единомыслие. Большое спасибо за понимание, Валентина!

С уважением к Вам. Раиса.

Раиса-Вероника Ващенко   13.07.2020 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.