Девчонке

Своей девчонке подарил платочек
на память. Цвета неба с облаками.
А в центре нежный аленький цветочек,
с любовью, кем-то, вышитый руками.

Чтоб согревал её, когда ненастье.
Берёг от дураков и злого взгляда.
Напоминал о нас и нашем счастье
всегда, когда меня не будет рядом.

Нет для меня родней её на свете.
Подолгу мы не видимся, бывает.
Но, невзирая на разлуки эти,
душа моя с её душой летает.

Фигурку милой вижу между строчек, -
бежит навстречу солнцу и смеётся...
... Она мне сына родила и дочек,
но для меня девчонкой остаётся...

              8 июня 2020

             


Рецензии
Какое милое и доброе, полное нежности и любви....

Татьяна Фомовская 2   12.08.2020 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплый отклик!
Вдохновения!

Олег Решеткин   12.08.2020 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.