Говори, просто так, говори

Говори со мной, тихо, немного...
Говори, просто так, говори!...
Неужели, прошу Я так много?...
Иль душа умирает внутри..

Говори, занята или дома?..
В магазине, в подъезде, в кафе;
Говори, ну прошу, хоть немного!..
Говори, просто так, говори...

Расскажи про работу, квартиру,
Все что можно, прошу, опиши!...
Не молчи, говори, реагируй!
Говори, просто так, говори....

Говори, без запинок и кашля;
Если связь пропадет, говори...
Даже если скучаю напрасно -
Говори, просто так, говори...

Говори, обо всём, только правду...
Говори мне, но только не ври...
Ты ведь знаешь, мне больно взаправду..
Говори, Я прошу, говори.


Рецензии