А теперь не хочу на дно

А теперь не хочу на дно,
Я хочу только выплыть, выплыть.
Оказалось все просто сном,
Где лишь песня смешная выпи.

Промелькнула, исчезла тень,
Место пусто бывает часто.
Не заполнить теперь ничем,
Лишь холодным дождем в ненастье.

А теперь не хочу на дно,
Как когда-то с тобой хотела.
Лучше с кем-то пойду в кино
Ночью ласковой, самой белой.

Самой белой из всех ночей
Я исполню свое желанье.
Не услышу, что он ничей
И вернусь домой утром ранним.


Рецензии