***

Сколько кругом твердили,  что он "не твой,
вырви из сердца, забудь, другого найдёшь
и в повседневных заботах найди покой",
но ты опять проревела бессонную ночь...

Сколько завумных речей о росте души,
сколько ступенек в магии и волшебстве,
только куда ни глянь, кого ни возьми,
тянет любого к потребностям в естестве...



Закончен спектакль и актёры уходят в тень,
греют в ладошке полученный золотой,
в зрительном зале ангел поверил игре,
и уже не смог возвратиться домой...


Рецензии
Если ангел поверил — уже хорошо,
значит не всё пока потеряно ещё...

Привет, понравилось!

Не останавливайся — продолжай писать...

Сергей Владиславович Рязанцевъ   28.09.2020 04:28     Заявить о нарушении