Я устал от твоих интриг

Небо стало темнее в миг…
И на землю упал дождь…
Я устал от твоих интриг…
Я устал! Убирайся прочь!

Я устал от лжи твоих глаз…
Я устал от твоих сладких губ…
Ты сама уничтожила «нас!»
Извини, что я слишком груб.

Не могу смотреть на тебя…
Ненавижу твои духи…
Уходи же! Оставь меня!
Не тебе я пишу стихи…

Мне не больно от твоих слов…
Не болит сердце от равнодушия…
Ты лишила меня оков…
Мне не больно… Все правда к лучшему…


Рецензии