Шарлотта Райзер. Осень

Если вновь леса оделись
В свой оранжевый наряд,
Если яблоки зарделись
И костры кругом горят.

Если птицы улетают
И попрятались сурки,
Значит, снова наступают
Долгожданные деньки.


Рецензии