Помним...

                (Памяти отца.)

Отец!По небу ты плывешь
За облаком куда-то.
А помнишь,как с тобой вдвоем
Рыбачили когда-то.

Как в лес ходили по грибы
И землянику рвали.
И мамочке лечебные цветы
Дарить не забывали.

На небе твой исчез уж след,
За облаком скользящий.
А мы запомнили навек:
Отец ты настоящий.

По-своему ты нас любил
И нежен был порою...
Семьи защитником ты был,
Гордимся мы тобою.

Пусть далеко мы все живем
И редко навещаем...
Но,вместе с мамой,вчетвером
Тебя не забываем.

И Ангелу свой шлем завет:
Беречь твой Дух на много лет...
Отец! В сердцах наших навек
Родной любимый человек.


Рецензии