Автограф

Для "Островка" надо автограф
Оставить на листке тетрадном.
Сказать мне хочется так много,
Тут не поместится, досадно...
Но у таланта есть сестра -
Краткость покажет вам всю суть.
И "Островку" желаю я
Одно лишь только слово - "Будь!"
       июнь   2020


Рецензии