***

Вазон неизменной цветущей герани
Живее букета из роз,
Каждый день он утром ранним
-Быть или не быть? - снимает вопрос.
Хрупкие розы никнут и вянут,
Один из двоих,кто-то обманут,
Появленьем своим обоих врачует
Незаметно и тихо живя,существуя,
Махровая шапка цветет и лучится,
Так стоит ли нам мелочиться...

 


Рецензии