Мы с тобою не пара

Мы с тобою пожалуй не пара
Но мне больно становится вновь -
слишком долго тебя представляла,
Слишком долго болела тобой

Нас по сути всегда было двое
Ты и я на своих полюсах
Ты без страха уйти, сделав больно
Я со страхом прочесть все в глазах

Мы с тобою казалось так близко
Дотянуться хватило б руки
Но ожоги от огненных искр,
Не давали стереть все черты

Нас с тобой доводили до края
И давали лишь выбор под час
Я себе все не так представляла
Ты финал весь представил за нас

Мы с тобою пожалуй не пара,
но не верится, будто во сне
слишком долго я все представляла,
слишком долго была не в себе...


Рецензии