***

Погода словно в октябре, а ведь июнь в права вступает! И грязь и слякоть на дворе и ветер тучи нагоняет! Кто испоганил землю нашу? Кто всю природу исказил? Всё обратил в сплошную кашу и календарь весь изменил! Наверно Бог так рассердился и наша участь такова! На землю Дьявол опустился и посягает на права!!!


Рецензии