Новая кукла

Мне подарили куклу!
Я так ее люблю!
Алисою - красавицей
Её я назову назову.

Я буду шить ей платья
И за столом кормить.
С ней поспешу гулять я -
В коляске прокатить.

Иду я как большая,
Как мамочка качу,
Алиса спит. Я знаю:
Спят дети на ходу.

Ребенок мой не плачет,
И что ему реветь?
Я мама! Это значит,
Я всё должна уметь...


Рецензии