было

где-то небо рассекают чайки ,
и планеты сходятся в ряды,
ты меня позвал опять случайно,
только про забвение забыл.
снова очаровываясь взглядом,
ты упал в мои объятия в миг,
словно я вишневым дивным садом,
охмурила твой покой и мир.
ты забыл как улетают звёзды,
с неба вниз в покрой нашей ночи.
как то раз собрал все мои волосы,
а теперь лишь вспоминаешь их.
где-то мы кружились до рассвета ,
где-то засыпали в вечерях.
я твоё единственное лето,
лето в грозах и в седых лучах.
запах после ливня, после тучи,
запах этот мой и ты тонул;
пусть воспоминания летучие
заберут тебя в ночной загул.
ты не сможешь спать,
 не сможешь плакать.
тяжело дыша, и впопыхах,
снова вспыхнет пламя между нами,
пламя на забытых берегах.
ты погасишь это пламя болью,
ты затушишь все наше тепло.
только холод, словно в рану солью,
а ведь нам так было хорошо.


Рецензии