Сага о лете

Вот и лето пришло,
Солнце взошло.
Птицы запели,
В лес улетели.
Деревья шелестят.
Тучи улыбаются
Молниями кидаются
Дети по улицам,
Шатаются
Домой не хотят
Школу все
Забросили
Домой не идут
Маленькие с садиков,
Бегут
Лето закончится
К сожалению мы,
В школу пойдем...


Рецензии