Письмо

Я пишу очень быстро, пока голова чиста.
Я пишу пока не закончится счет до ста.
Я пишу, чтобы столько много тебе рассказать.
Я пишу под диктовку сердца в свою тетрадь.

Ты - мой единственный в мире мужчина, знай.
У тебя между рук настоящий бесценный рай.
У тебя на ладонях солнечные лучи:
Ты касаешься нежно, я таю, ну хоть кричи.
Ты касаешься шеи, я ухожу в астрал.
Ты касаешься губ, я хочу , чтобы ты целовал,
Целовал меня нежно и страстно в один же миг,
Так наверное в мире умеешь лишь только ты)
И я, знаешь, это совсем не хочу проверять,
Ведь лишь только тебе позволяю себя целовать.

У тебя на ладонях влага, кристальный пруд,
У тебя на ладонях тысячи рек плывут,
Ты меня обнимаешь, я погружаюсь вглубь,
Я прошу, позволяй и дальше в тебе тонуть.
А в глазах у тебя пылает огонь и страсть,
Посмотрев в них, я не могу в них не упасть,
Посмотрев в них, я словно в космосе в тот же миг,
И каждая звездочка в нем - это тоже ты;
Даже млечный путь и каждый метеорит.
Я прошу, позволяй и дальше в нем вечно плыть.

У тебя на груди пустыня: в ней жар и зной,
Но стоит мне прикоснуться, она живой
Становится сразу, в ней тут же растут цветы,
Прошу, позволяй и дальше касаться их.
У тебя за рёбрами также есть целый мир,
Он настолько чист, в нем нет ни пятна, ни дыр,
Он настолько прекрасен, в нем хотеться вечно жить,
Прошу, позволяй и дальше его любить.

Я стою поотдаль, и ловлю твой искрящий взгляд,
В голове моей застыло желанье одно...
Ты разводишь руки, давая себя обнять,
Я с разбега врезаюсь в тебя и иду на дно...
8 июня 2020


Рецензии