Моё счастье

Мое счастье в добрых делах
Отвечает всегда мне улыбкой
Открывается так же в часах
Прославлением Бога в молитве

Часто счастье свое нахожу
За терпением плоти негодной
И еще правду вам скажу
За смирением перед Богом

В послушании счастье моё
Нахожу его очень много
Отвергая когда своё
Исполняю дела для Бога

Оно бурно бьет сильно ключом
Когда плоть моя точно страдает
Говорю вам люди о том
Это точно так в жизни бывает

Много лет всё понять не мог
Это счастье совсем простое,
Что дает его, только Бог
Слово Бога правдиво, живое.


«Блаженны слышащие слово
Божие и соблюдающие его»
                Луки 11-28.


Июнь 2020.


Рецензии
Дай Бог тебе больше такого счастья.

Светлана Назаренко 3   18.06.2020 19:33     Заявить о нарушении
привет Светлана спасибо за доброе слово.
Рад твоему визиту.

Владимир Сафин   18.06.2020 19:39   Заявить о нарушении
Дачная пора. Захожу не часто.у тебя много нового. Рада.

Светлана Назаренко 3   18.06.2020 19:54   Заявить о нарушении