Мне долгое детство Господь даровал

Мне долгое детство Господь даровал,
А сверстники выросли рано.
И слились с Землёй те,кто раньше мечтал
Взлететь,не слезая с дивана.
Жестокая зрелость ко многим идёт,
Как серая ночь после дня,
А я в небесах продолжаю полёт
Земляне,простите меня.


Рецензии