***

Я ни в чем тебе не откажу .
Все желания твои исполню .
Скажешь:"Стой "- и я не убегу .
"Замолчи "- и стану я немою .
    Я ни в чем тебе не откажу ,
    Посмеюсь , в угоду , и заплачу .
    Даже ревность в узелочек завяжу .
    Лишь бы рядом шла с тобой удача .
Я ни в чем тебе не откажу .
Скажешь :"Лги "- во лжи я буду правой .
Я не брошу , не предам , не убегу .
В оправдании грехов -- я буду правдой .
     Посижу с тобой .Поговорю .
     Каждый день и час буду полезной .
     Я ни в чем тебе не откажу ;
     Скажешь ;"Нет тебя "--- И Я ИСЧЕЗНУ .

         02.03.18г.


Рецензии