Объявление

Надо подать объявление :
Ищу с кем гулять под дождём,
Из банки лопать варенье,
Мне ненадолго причем.

Ищу с кем читать на закате,
Под шумы морской волны.
Бродить, ища дом на карте,
Покидая просторы страны.

Ищу с кем можно бы было
Молча на звезды смотреть.
Средь ночи, когда как дома
Могли приютить, отогреть.

И стихи беспардонно и нагло,
С кем можно на людях читать.
Петь песни, играть на гитаре.
Под ливнями вальс танцевать.

Надо подать объявление.
Мне ненадолго совсем.
Видно кончилось мое терпение.
Арендую на месяцев семь.


Рецензии