Убей

Направь на меня свое дуло,
Я хочу почувствовать холод ружья.
Сколько осталось до той минуты,
Когда пуля пройдет сквозь меня?

Направь в мою сторону стрелу.
Она попадет прямо в цель.
Сожги мое тело на дереве,
Не давай сгореть просто в огне.

Уничтожить меня - ты успеешь,
Ведь ненависти полон твой взгляд.
Так давай, сбрось меня с ветви
Или скинь с корабля в океан.


Рецензии