А может нам не стоит ждать?

Как тяжело любить и ждать,
Того,кто больше не вернётся.
Им сердце хочется отдать,
Пока оно страдая бьётся.

Мне лиц знакомых не видать,
Они укрыты вечной тайной,
Приходиться лишь только вспоминать,
Что наша жизнь была случайной.

У нас у каждого свой срок-
Отрезок времени в пространстве.
И даже жизненный пророк,
Не уличит в двойном гражданстве.

Где справка,что вы родились,
Вторая справка лишь о смерти,
Ну вот и всё мы добрались,
До тьмы,где вечно правят черти.

Пройдя свой путь ты оглянись,
Последний раз скажи: "Простите"
Всё,что прожил зовётся жизнь:
Прощайте,с миром отпустите.

Другой придёт,заменит вас,
Пройдёт и беды и тревоги.
Вот так у каждого у нас-
Живём,пока в душе есть Боги!


Рецензии
Анатолий! Ваш стих просто прекрасно написан!С глубоким уважением!Сергей.

Сергей Лутков   10.04.2021 20:09     Заявить о нарушении