Так в одиночестве живу

Гляжу на небо, звук ключа.
Нас покидают журавли крича.
Летят они в далёкие края,
Прощаясь с домом и грустя.

Расстался я с тобою не вчера.
Сердечко бьётся, как душа.
Оно страдает, слёзы льёт.
А мир свободы не придёт.

Я виноват,не попросил прощенье.
Рукой не обнял в то мгновенье.
Я ранен был тобою на века...
Глядя в твои бездонные глаза.

В моём пристанище теплица свет.
Свеча мерцает, друга нет.
Сижу я одиноко, грех, тоска.
Тебя я не увижу, никогда.

Вот за окном, такая темнота.
Теперь ты птица вольная, одна.
На столике источник света,
Он освещает личико успеха.

В страданиях сидишь одна.
Из них иходит грусть, тоска.
Гитару держишь, грусть свою.
Явись мой милый, я не сплю.

Откроешь партитуру сласти.
Они в нас возбуждают страсти.
Она коснётся струн души,
Полётся музыка большой любви.


Рецензии