MOGU - Safe And Sound

– Жив и здоров –

Мне нужно выжить,
К чему стремлюсь!
От слов столь низких
Не оскорблюсь –
От тебя их вряд ли скоро дождусь!

Толпа сверкает…
Цвет ярких шорт!
С ней я выживаю,
Для них же – мертв!
Как все люди, до сих пор я чего-то жду!

Лишь взмах перчаток
Сквозь тишину –
Начнется раунд,
И с Мексикой прощусь!
Нужен звук, что сможет снова чуть большее вернуть!

Осознал, что жив я и здоров!
Осознал, что жив я и здоров!
Осознал, что жив я и здоров!
Осознал, что жив я, но это путь – не мой!

Осознал, что жив я и здоров!
Осознал, что жив я и здоров!
Осознал, что жив я и здоров!
Осознал, что жив я, но это путь – не мой!

Впредь это путь – не мой!
Ууууу, впредь это путь – не мой!
Впредь этот путь – не мой!
Ууууу, мне в нем темно!

Жив и здоров! Жив и здоров!
Жив и здоров! Жив и здоров!
Жив и здоров! Жив и здоров!
Жив и здоров! Жив и здоров!

Жив и здоров! Жив и здоров!
Жив и здоров! Жив и здоров!
Жив и здоров! Жив и здоров!
Жив и здоров! Жив и здоров!


Рецензии