Мерцающий свет

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Мерцал в тиши неповторимый свет,
В сонет вплетая таинства веков.
Искала свой неистовый ответ,
Рискуя быть не понятой, любовь!

Всё так же плыли в небе облака,
Причудливо смущаясь от ветров.
И уносила дивная река
Венок из самых сказочных цветов.

И так же был пленительно хорош,
Плывущий в красках розовых рассвет.
И рисовал картины тёплый дождь
В пленительных восторгах нежных лет.

И возвращалась к нам из чудных снов
На крыльях счастья яркая любовь...


Рецензии
Красив рассвет, без Вас бы он скучал.

Надежда Абалмасова   20.02.2022 07:55     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Жюр22   20.02.2022 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 113 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.