Долой уют!

Долой уют! 
О. Берег.

Шумит прибой, скрипит канат о мачты,
И мы, мой друг, поверив в чудеса,
Споем опять, что моря нет без качки,
Пусть ветер наполняет паруса!

Новембер Чарли! Флаг поднять ответом...
Отдать швартовы, полный курс вперёд!
И горизонт встречает нас рассветом,
И к новым приключениям ведёт.

Возьмём с собой не много и не мало:
Что за душой у нас сегодня есть...
И вместе рядом встанем у штурвала,
И бдет день, как песня, в нашу честь!))

Долой уют! В неведомые страны,
Забытые богами навсегда,
Нас вновь зовут моря и океаны
И движет Провидения рука.


Рецензии