Что сделать я тогда могла?

Приняв влюблённость за любовь,
Поддавшись чувству неземному,
Красноречиво стала лгать,
Но всё могло быть по иному...
Что сделать я тогда могла?
Лишь руки положив на плечи,
Своей безустальною речью,
Тебя я только утомила...
Клялась в любви,но не любила,
А только искренне лгала...
Что сделать я тогда могла?

1993 год.
 


Рецензии