Ты ангелам скажи, я жду, пускай за мной уже приход

Знай, мой родной, ведь радость за бедой всегда приходит,
Вдовой с тобой в разлуке долгой быть не суждено,
Как было нам на свете хорошо, все было нам дано,
Ты ангелам скажи, я жду, пускай за мной уже приходят...

Эпитафия безутешной, неизлечимо больной вдовы ушедшему в мир иной супругу...


Рецензии