Напрасные ожидания

Удалив бельё на теле,
Ты ждала меня в постели,
Через несколько часов
Ты замёрзла без трусов!
Было мокро и прохладно,
Ты устала меня ждать!
И сказав: припомню гаду!
Стала шубу надевать.


Рецензии