Погромщик

Упала зверская звезда,
в садах засада,
и собирается сюда
к нам гость из ада.
Снопы темнеют и стога
у русской рощи,
вновь перепутал берега
седой погромщик…

Разлук так много на земле,
считать не будем!
Является в говне, в золе
погромщик к людям.
Но нас с тобой объединить
погром не в силах,
нам никогда не защитить
больных и сирых…

Струится семя из конца,
корёжит кончик,
чипирует вовсю сердца
седой погромщик.
То лидер левый нужен им,
то лидер правый,
поправок много, обнулим
закон расправой…


Рецензии
"И вечный бой! Покой нам только снится
Сквозь кровь и пыль..."

Валус Калейс   09.06.2020 09:55     Заявить о нарушении
И вечный бой,
нам из него не слиться... ))

Олег Гетьманцев   10.06.2020 23:14   Заявить о нарушении