притулиться б к плечу

Притулиться б к плечу, что надежно и крепко,
а то в пруд все гляжу, скорбно ивовой веткой.
Радость не с кем делить, горе — ясно тем паче,
Удивителен мир: то смеешься, то плачешь.
И, всего-то, чуть-чуть не хватает для счастья
мне плеча твоего и свиданий почаще...


Рецензии