пробуждение в могиле

пробуждение в могиле
что бы снова умереть
вижу я как мало счастья
снова близится конец
все дела пустая вера
вновь убитая душа
не успеешь значит скоро
ты продолжишь путь креста

Groboborez edition


Рецензии