Между нами обстоятельства...

Между нами обстоятельства
Непреодолимой силы,
Иллюзорные предательства
Той любви, что нас косила.

Мы друг в друге не утонем,
Просто станем ещё ближе.
Между нами - ничего нет,
Кроме тех, кто с нами иже.

Между нами наши символы
Наших систол и диастол,
Воцерковленные нимфами
Наши ноши и балласты.

Оцифрованные снами,
Мы останемся под током.
Ничего нет между нами.
Между нами - слишком много.


Рецензии