Вживите мне чип

Ну,вживите мне чип.
Отключите мне ужас
Наблюдать за порядками стройными тех,
Кто без этого чипа в башке
С головою своею не дружит,
И по плоской скитаясь Земле,
Плоско просится в каменный век.


Рецензии