Рассказ-сказка! 1странница

ЖИЛА БЫЛА НА СВЕТЕ КРАСНАЯ ШАПОЧКА.
ЖИЛА ОНА В ДРЕМУЧЕМ ЛЕСУ
С ПРЕСТАРЕЛЫМ ДЕДУШКОЙ
ЖИЗНЬ ЕЕ БЫЛА СЕРАЯ И УНЫЛАЯ
ПОКА ДЕДУШКА ЕЙ НЕ КУПИЛ КОМП
И СТАЛА КРАСНАЯ ШАПОЧКА
ЛЮБИТЬ СЕРОГО ВОЛКА
ОН ЖИЛ ДАЛЕКО-ДАЛЕКО
НО В СЕРДЦЕ ОН БЫЛ РЯДОМ !
ОНА ВИДЕЛА ЕГО,НО ПОТРОГАТЬ НЕ МОГЛА .
ЖИЛ ЕЩЕ В ДРЕМУЧЕМ ЛЕСУ ЗАЯЦ
БЫЛА У НЕГО КЛИКУХА РОЗОВЫЙ
ОН БЫЛ ДОБРЫЙ И ЛЮБИЛ КРАСНУЮ ШАПОЧКУ
РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ ХОТЕЛ ЛЮБИТЬ ШАПОЧКУ
НО ШАПОЧКА ЛЮБИЛА СЕРОГО
НО НЕ МОГЛА БРОСИТЬ ЛЕС И ДЕДУШКУ .
И ВОТ ОДНАЖДЫ ПРИШЛО СМС
-УМИРАЮ ЛЮБИМАЯ ,ЖАЛЬ НЕ СВИДИМСЯ УЖЕ
ЗАПЕЧАЛИЛАСЬ КРАСНАЯ .
ЗАЯЦ К НЕЙ ЧТО И КАК ? РАССКАЗАЛА
И ПОВЕЗ ЕЕ ЗАЯЦ НА ВОКЗАЛ
ЕДЕТ ШАПОЧКА К ВОЛКУ .
-УСПЕЛА ,ОБНЯЛА ,ПОЦЕЛОВАЛА .
-УШЕЛ!
-ВЕРНУЛАСЬ К ДЕДУ!
-ТЕПЕРЬ ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ ???
РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ НАИВНО СПРОСИЛ .
-НЕТ РОЗОВЫЙ,Я СКОРО УЙДУ К НЕМУ
НЕ ГРУСТИ ,НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ТОГДА.
-ВОТ ВОЗЬМИ...
КРАСНАЯ ПРОТЯГИВАЕТ БУМАЖКУ .


Рецензии
RHFCYFZ///////////*
КРАСНАЯ ............*
..коммунисты РФ + ЗЮзя-Зюганов в ВОСТОРГе........*

Серж Фико   07.11.2021 21:48     Заявить о нарушении