Взгляд

О. Берег.
***
Как много можно взглядом говорить
(слова порой бывают не уместны),
Глазами  ненавидеть ....и любить...
Но вот когда в груди от чувства тесно -
Польются строки, словно через край,
В стихи зовущие в один момент сойдутся...
От радостного здравствуй до прощай...
И мы уходим...рифмы остаются.


Рецензии