Вирусный патриот

Одна бабушка сказала,
Что болеют в России мало,
Что есть какой-то БСЖ
Им нас прививали и давно уже.

Это её какой-то военный врач,
Просветил у офицерских дач,
Для русских вирус не палач,
Снимай ты маску и не плачь!

В России умирают лишь бомжи,
Ты об этом  людям расскажи,
Мы на третьем месте по Ковид,
У нас болеют так, что не болит!

Я поверил, ведь сам я как другие,
Мозги мои ленивы, беспечны и тупые,
Сказали люди ерунду, про нечто -
Верю, ведь веду себя смело и беспечно.

А как же ведь про вирус тот,
Сегодня кто только не врет.
Правду скажут через много лет,
Ждать – застрелиться, пойду готовить пистолет!

Ведь смертность же от вируса у нас не растет,
Начальство все переболело, живо, если не врет.
Раньше заболеешь, раньше и пройдет,
Кто этому верит, просто идиот!

А куратор западный хочет результат,
Так что застрелюсь я и не поморщусь брат!
Дело ведь простое статистику сравнять,
На неё я глянут, заморюсь стрелять!


Рецензии