Ты цветочек

Ты цветочек, подаренный маме весной,
И неважно, какие ее ожидания,
Свет ей даришь и яркую искру собой,
Ты отрада ее и поток обаяния.

Ты цветочек, подаренный папе судьбой,
Превзойдешь своей яркостью все ожидания,
Зацвела в его жизни нежданной мечтой,
Станешь вскоре предметом его обожания.

Ты цветочек, несущий аромат и покой,
И цветешь в светлом доме и зимой ,и весной,
Даришь радость, улыбку, отдыхаешь порой,
И живут домочадцы, заряжаясь тобой.

Ты цвети, дорогая, улыбайся с душой,
Жизнь она непростая, вера будет с тобой,
Доверяйся Аллаху и всегда вспоминай,
Только папу и маму больше всех уважай!

08.06.20год Чудесной девочке посвящается


Рецензии