Воробьи чирикают?

Почему так говорят:
- Воробьи чирикают?
Вон воробушки сидят,
И они чивикают.
Слышите: «чивик-чивик»,
Вовсе не «чирик-чирик».
Эх, спросить бы их самих,
Да язык не знаю их!

02.06.2020г.
Фото из интернета.


Рецензии