***

Тишина гулким эхом в квартире -
выходили курить на балкон
Нас когда-то однажды учили -
Не мешать этот джин с коньяком

Нам сказали прохожие люди,
что мы слишком развязно живём
Эти люди пожалуй не знали,
как мешать горечь рифм  с табаком

До утра дожидаясь итогов,
Допивать горький кофе "эспрессо"
Снова лгать , словно нет диалогов
И ходить по окраине бездны

Нас учили быть тише и легче,
не кричать грозным матом слова
Только боль утопив в виски с колой
Легче как-то принять - "Не твоя"

Прививали хорошие вещи -
наставляли на истинный путь
Нас тащили обратно от бездны ,
А нам снова хотелось тонуть

Нас, конечно, исправить возможно
Только надо ли это кому?
И на цыпочках,так осторожно
Я с вином снова к бездне иду

Допуская свиданий возможность,
Опровергнув все злые слова
Знаю, будет с тобою не просто
Но мне лучше , когда я твоя


Рецензии