Три девицы часть 1

Три девицы под окном
Пили поздним вечерком:
(Кто вино, кто ром, кто водку)
Жрали дружно под селёдку.
Вряд ли баб умом поймёшь,
 Им любовь вынь, да положь.
- Страсть влечёт забавы ради,
Не записывайте в ***ди, -
Часом молвила одна
Осушив бокал вина.
Чуть немного прихмелела,
С первым встречным в койку смело,
- После часа он сбежит, -
Ей вторая говорит.
 - Не насилуй мужичонку, -
Третья выдала  вдогонку,
- Что ли собрались мы зря,
Надо ехать за моря!
Только к берегу спустились,
В бочку тут же забурились.
Сине море - Окиян,
Ты неси сей балаган
Прямо к острову Буяну,
В царство славного Аслана.

Их бросает по волнам
По неведомым местам.
Уж порядком надоело
Кувыркаться так без дела.
Да коль стало им невмочь,
Порешили выйти прочь.
Вожделенна злая сила
Троицу на нет сгубила,
И одна из них с тоски
**нула по дну с ноги.
Бочка сильно раскрутилась
И на брег пустой скатилась.
На свободе все, и вот
Кто-то их встречать идёт.
Добрый молодец подходит,
Томно разговоры водит.
Ясен смысл его речей
Королевич, с*ка, г*й!
Толку нет от инвалида,
Если только взять за гида.
К красоте его телес
Был потерян интерес.

Тут забрезжила заря,
Тридцать три богатыря
Перед ними появились,
Словно только народились.
Волны плещутся у ног,
Выше взгляд скользит, мой бог!
Все красавцы удалые,
Аполлоны налитые.
Не было у часовых
Отродясь трусов своих.
Рты открыли, твою ж мать,
Глаз не можно оторвать.
Рядом дядька С*тенёр
Оглашает уговор.
Сей товар берут не глядя,
Трогать запрещает дядя,
Денег стоит красота.
Повернули от винта.

Взгляд перевели со срама,
Приоткрылась панорама.
Град на острове стоит,
Путь туда теперь лежит.
У ворот сам царь встречает,
Поименно величает.
Карлик песенки поёт,
Да орешки **ем бьёт.
К зрелищу народ валит.
Царь в раздумьях говорит:
- Вы девицы молодые,
Что печальные такие,
Али я гостям не рад?
Пушки в вашу честь палят.
Те в ответ ему игриво:
- Это диво всё не диво,
Ты нам вот что расскажи,
Русским бабам услужи.
Любопытство душу гложет,
Сердце девичье тревожит.
- Интересен князь Г**дон,
Уж не здесь ли часом он...
Царь окинул взглядом град:
- Есть в округе такой гад,
Коли нужен так, сведу вас,
Сможет он хоть по сто раз.
Но учтите, вашу мать,
У него своя есть ***дь.
Только вот умом не здрава,
И мозгами чисто - Клава.
Приревнует, не простит,
Без разбору отомстит.
- Мы согласны, государь,
Объегорим эту тварь.
Что ж мы зря сюда явились,
Пять дней по морю катились.
Пусть покажет удалец,
Ясен красен ли конец.

Волны накатили пенясь,
Девки встали подбоченясь.
Царь Аслан взмахнул перстом:
- Не пеняйте же потом!
Свите он приказ глаголет
И Г**дона звать изволит.
Чтоб увидеть молодца,
Шлют домой к нему гонца.
Глашатый обратно скачет,
Следом князь за ним ***чит.
А царь-батюшка Аслан
Испаряется в туман.


Рецензии