Садоводческому товариществу посвящается!

Если мучают кошмары,
Иль гастрит тебя скрутил,
Значит за свои гектары
Ты еще не заплатил!

Оплати скорей задолжность,
Чтобы не было беды,
И тогда с душой спокойной,
Возвращайся на сады.

Нечем днём тебе заняться
Или некуда пойти -
Приезжай тогда в правленье
И за дачу заплати!

Если ты бывал в правленьи,
То вниманье обратил,
Как с портрета смотрит Ленин,
На того, кто не платил!

Ну а коль отдал задолжность,
А потом забыл про всё,
Не надейся, что напомнят,
-Приезжай платить ещё!

2000 год.


Рецензии