Пародия на Игоря Растеряева-Русская дорога...

 в итерне послушал эту песенку... вроде под музыку бьется, но когда разобрал слова, немного приторчал...и решил перевести на более понятный русский язык с соблюдением всех смыслов ритмов и т.д. и так вот она о чем -

 ты бедная земля мы до Москвы бежим
 мы прячем голову в песок очко у нас жим жим
 жрем травку по пути ночуем где пришлось
 как неожиданно такое бл..ство началось

 как можно отдыхать когда за нами враг
 за морем спрятались друзья и курят свой табак
 а нас все бьют и бьют Россия помоги
 ты откликаешься всегда когда придут враги

 слезы вытри отдохни салага
 есть в деревне брага
 пар из жопы тело больно ломит
 немец ноги сломит

 стерев носки до дыр и осень проскочив
 мы до Москвы бежали не имев альтернатив
 все тело в синяках болит у всех спина
 но русская зима тут пробудилась ото сна

 это ж надо каково у нас везенье
 принесли спасенье
 минус сорок для фашиста боль и слезы
 русские морозы

 за нас воюют все зима дорога лес
 какой тут получается стремительный процесс
 весь вымазан в грязи зимой замерзнет враг
 то время пригодится для стремительных атак

 нас из Москвы в Берлин забросила пурга
 как для страны однако эта сказка дорога
 поля умыла кровь костями полон лес
 а мы сейчас с гармошкой окунулись в мир чудес

 где с врагом сражалась вся природа
 вроде без народа
 да дорога грязью в поле чистом
 лажа гармониста...

 Ну что, понравилось?... Вот и я о том.....Когда чего пишешь надо хоть голову включать... иногда...


Рецензии
Володя, сейчас попытаюсь прослушать эту песню, если найду. Но ты прав: когда начинаешь вслушиваться в текст, иногда смех берет, иногда волосы дыбом встают...

С улыбкой!!!

вероника

Вероника Фабиан   08.06.2020 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Верочка! С теплом

Владимир Соколов 13   25.06.2020 12:21   Заявить о нарушении