***

Назло годам ! Назло судьбе !
Я молодой приду к тебе .
Горячей , искренней , задорой .
Немного вздорной . Непокорной.
С походкой легкой и летящей .
В свой беззаботный мир манящей .
Дарящей нежность и любовь .
К тебе , сгоревшему от страсти ,
Назло приду я молодой ,
НО НЕ В ТВОЕЙ УЖ БУДУ ВЛАСТИ .


    2019г.


Рецензии